關於Kiehl's產品

Kiehl's各種獨一無二的配方均由優質的天然萃取成分研製,為顧客帶來無與倫比的肌膚和頭髮護理享受。閱讀以下列資訊了解我們對品質的嚴格要求。

對產品安全的承諾

Kiehl's 保證其生產及銷售的產品達最高安全標準。我們嚴格地監控產品的標準,讓顧客能放心使用。Kiehl's於全世界各地出售的產品均獲美國食品及藥品監督管理局(FDA)及歐盟第7次修正案的認可。

所有用於產品內的成份均通過內部安全檢測團隊的檢查,團隊成員包括臨床醫生、藥劑師及醫生及毒理學家。所有Kiehl's產品的配方,於推出市場前均經安全測試。

Kiehl's對所出售的產品充滿信心,並保證所有產品均達至最高的安全標準。

如您想知更多有關護膚品的安全問題,歡迎瀏覽www.cosmeticsinfo.org

獨特的包裝

我們鼓勵顧客仔細檢視產品的標籤。您越了解我們配方中所用的成份及功能,您越能欣賞我們的產品。我們並不會作誇張或失實的陳述,反之,我們竭力為Kiehl's保持誠實及公平的形象,讓全世界的友好對我們充滿信心。

此外,Kiehl's對於保護環境一向不遺餘力,我們的產品均採用簡單、有效而能循環再用的包裝。我們亦於所有Kiehl's店内設置「舊瓶回收箱」,積極鼓勵大家將產品舊瓶交回店内,我們會將所有膠瓶捐予「仁愛堂環保園塑膠資源再生中心」,讓廢棄塑膠經過處理再生成有用的塑膠原料,減輕堆填區的負荷,為香港的環境保護及社區關懷出一分力!

詳情歡迎瀏覽https://prrc.yot.org.hk

尋找適合您的產品

我們希望能確定您所用的產品是最適合您的肌膚及頭髮類型。為此,我們鼓勵您到任何Kiehl's專門店進行「專業皮膚分析」並試用我們的產品。

產品使用方法及保存須知

由於我們使用最優質的天然成份及極微量的防腐劑,我們建議您遵照以下的指引保存產品,以確保產品的新鮮及效能。

使用期限建議

我們建議您參照產品標籤上的「開啓期限」符號,它代表產品開啓後可維持最佳成效的時間。例如,「6M」代表產品必須在開啓後六個月内使用。

氣候監控

避免將產品暴露於極熱、寒冷、溫差極大的地方,同時避免陽光直接照射,並存放於乾爽陰涼的地方。由於溫度及濕度均會經常轉變,所以產品不適宜存放於浴室内。

使用方法

我們建議當使用瓶裝的面霜時,可以無菌及即棄的塑膠棒或綿棒來代替手指,以減低細菌污染產品的機會。

用後處理

請確保每次使用產品前,該產品的瓶蓋均為緊閉,並確保蓋口沒有剩餘物。每次使用後及存放前,須確保瓶蓋完全緊閉。產品用完後,您可將產品舊瓶交回Kiehl's專門店内。

產品的差異

由於我們的產品採用天然成份及獨特配方配製而成,因此,不同生産時期的產品在顏色上或會有差異。這是正常的情況,並不影響產品的質素及成效。

我們希望您能享用Kiehl's的產品並獲得最大的成效。如您對產品或用法有任何疑問,歡迎隨時到Kiehl's專門店查詢,或電郵至kiehls@hk.loreal.com,我們會儘快為您跟進。