重要:您正在使用舊版本的瀏覽器。基於資料安全問題,一些重要的網站瀏覽功能將受到影響。請使用其他瀏覽器或升級此瀏覽器以繼續。

有關新冠肺炎的重要通知


顧客、員工及合作夥伴的健康與安全一直是我們的首要考慮。


因此,我們需要通知 閣下,Kiehl’s的一名後勤員工確診新冠肺炎*。該名員工的工作性質無須接觸顧客,亦非於任何分店內工作。經查證後,我們得悉該名員工曾於7月13及14日分別到訪Kiehl’s沙田新城市廣場專門店及荃灣千色匯二期專櫃,期間一直配戴口罩,並無接觸任何顧客。


為安全起見,我們已即時對上述兩間分店徹底進行專業消毒,並要求過去兩週曾於有關分店工作的員工接受14天強制家居隔離。全部員工目前並無出現任何病徵,我們將繼續密切留意事態發展。


為確保顧客、員工及合作夥伴的健康與安全,我們已於全線分店實施嚴格的防疫措施,包括定期徹底消毒、強制檢測體溫及提供潔手液,並為前線員工制定嚴謹的輪值安排。


我們將繼續與香港社區積極應對新冠肺炎疫情的挑戰。感謝 閣下對Kiehl’s的支持!


2020年7月30日


*於7月31日下午正式收到衛生防護中心的確認通知。

您是否希望接收此產品的到貨通知?

請提供您的電郵地址,我們將於產品到貨時會以電子郵件通知您