3招治癒口罩肌後遺症

精確搜尋條件:

排序條件:

3招治癒口罩肌後遺症

3招治癒「口罩肌」後遺症 擊退泛紅乾敏症狀
疫情下,我們每天都戴着侷促的口罩,口罩內汗水和油脂容易填滿口罩纖維,令口罩內的空氣難以流通。肌膚焗在潮濕悶熱的口罩下,會變得容易敏感泛紅。高溫汗水交替,令毛孔堵塞、油脂過度分泌,增加粉刺瑕疵、暗瘡等問題,令肌膚容易發炎,肌膚屏障變得脆弱。要擊退惱人的「口罩肌」,馬上了解以下3個小貼士!
1)每4至6小時更換一個新的口罩
疫情期間需要長期佩戴口罩,令肌膚油脂分泌過盛,容易滋生細菌,形成黑頭、粉刺,所以建議每4至6小時更換一個新的口罩!更換口罩前雙手一定要保持清潔乾淨,可以先用Kiehl's 金盞花植物精華爽膚水輕輕拭擦或將爽膚水倒入小噴樽隨時噴上肌膚,簡單地清除皮膚上的油光,為肌膚降溫,鎮靜和補水 ,保持肌膚水油平衡,減輕敏感症狀。如把爽膚水放入冰箱備用,使用時的冰涼觸感令肌膚更加清爽舒適。
Kiehl's金盞花植物精華爽膚水
Kiehl's金盞花深層潔面泡沫
2)回家後徹底清潔肌膚
回家除下口罩後,要肌膚能真正「呼吸」,就要用Kiehl's 金盞花深層潔面泡沫徹底清潔肌膚,豐富幼細的泡沫可以徹底清除面部多餘油脂及污垢,同時紓緩及保護肌膚屏障。配方不含肥皂成分,無添加酒精,無硫酸鹽,無PARABEN防腐劑,不會對肌膚造成刺激。很多人都不知道爽膚水可以有「二次清潔」的功能,在潔面後,用Kiehl's 金盞花植物精華爽膚水 沾濕化妝棉輕柔地擦上肌膚,當中的蘊含的金盞花精華,有效紓緩脆弱的敏感肌,改善膚質瑕疵,並擊退肌膚暗沉。
Kiehl's金盞花深層潔面泡沫
3)用化妝棉濕敷重點位置
香港天氣變化多端,加上口罩不離臉,當肌膚受壓、難以適應,就會冒出粉刺、暗瘡,處理不宜亦容易留下暗瘡疤痕。如遇到以上狀況,可以把Kiehl's 金盞花植物精華爽膚水倒在化妝棉上,局部濕敷重點位置。持續早晚濕敷數天,便可見到肌膚明顯的改善暗瘡泛紅問題。當中蘊含牛蒡萃取及尿囊素,可以調理肌膚,加速紓緩泛紅及減輕炎症,急救肌膚的多重壓力徵狀。
把Kiehl's 金盞花植物精華爽膚水倒在化妝棉上
Kiehl's 金盞花植物精華爽膚水
Kiehl's 金盞花植物精華爽膚水中的金盞花瓣以人手採摘,天然日曬原片的金盞花瓣修護力極強,金盞花瓣亦有效抗菌、抗炎,用後令敏感肌膚降紅鎮靜、有效紓緩皮膚炎症,回復水嫩清爽。爽膚水亦使用了牛蒡萃取、蘆薈等植物精華,可以重點調理改善膚質和有助疤痕癒合。配方無添加酒精、人造香料、人造色素、PARABEN防腐劑,不致粉刺及不阻塞毛孔,適合敏感、混合及暗瘡性肌膚使用。
Kiehl's 金盞花植物精華爽膚水
每星期配合金盞花系列持續使用,體驗金盞花強大修護力量! 金盞花修復精華面霜蘊含最高濃度金盞花精華及微金盞花瓣,即時修復,鎮靜保濕,提升肌膚亮澤及水潤度。金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜蘊含150%蘆薈精華及金盞花瓣,水凝霜狀質感瞬間發揮鎮靜紓緩、使用後肌膚變得更彈嫩細緻,透出水亮光澤。金盞花治癒力量,輕鬆擊退惱人的「口罩肌」!
Kiehl's金盞花系列