我們的創新突破

對我們的最新肌膚、頭髮及身體護理配方感興趣?希望尋找最近的產品?我們誠意邀請您來深入認識我們最新推出的高質素及高效能產品。
向下捲動以了解更多

牛油果眼霜

以牛油果油調配的高效眼霜,輕輕滋潤細嫩眼周。獨特質感發揮日常水合作用,不會滲進眼內。

特效保濕乳霜

Kiehl's的皇牌保濕霜,提供超卓的健康水潤感!此24小時保濕配方,質地透薄,令肌膚觸感柔嫩幼滑,全天散發健康光采。

極緻多效修護乳霜

蘊含茉莉酸的極緻多效修護乳霜,提升、緊緻、塑造及撫平肌膚,更顯青春光采。

金盞花深層潔面泡沫

高效豐盈的潔面泡沫,可清除污垢、油脂及雜質。此獨特配方明顯改善皮膚外觀,令肌膚感覺更柔軟細滑,煥發神采。

深夜奇蹟修復精華露

這款蘊含精油及草本植物精華的滋養精華素,能顯著修復肌膚,令肌膚於翌日早上更顯柔嫩幼滑,展現青春光澤。強效晚間修護。不含防腐劑。不含香料。不含礦物油。

維他命C抗衰老精華

經臨床證實,有效改善整體膚質、膚色及肌膚光澤,同時減退幼紋及皺紋。

強效去皺收毛孔乳霜

這款強效去皺收毛孔保濕霜蘊含PCA銅及PCA鈣,有助改善肌膚彈性,減淡皺紋。