品牌承諾

全球女權獎

,Kiehl's透過全球女權獎表揚全球女性的驕人成就。此年度獎項旨在表揚幾位有重大貢獻的女性,讚揚她們不顧自身危險,克服重重困難,從而促進婦女權益,喚起社會對女性因為性別而遭受不公平遇待的意識。

動物測試政策

Kiehl's是對動物無傷害的品牌,並致力阻止動物測試。我們不會利用動物進行產品測試,也不容許其他機構代替我們進行此類測試。此外,我們亦要求原材料供應商提供證明文件,證明我們用作生產產品的原材料並沒有以動物進行測試。我們的品牌獲PETA及The Leaping Bunny Program (CCIC) 認證,證實沒有進行動物實驗。

純素產品

所有標籤為純素的Kiehl's產品,均不含任何動物性成分。請注意,在某些產品類別中,例如眼影,有些色調會標籤為純素,而有些則不然。我們一直與我們的實驗室保持緊密合作,致力研製採用純素的色調(以及整個產品系列),並且識別能夠轉換成純素的非不含動物成分產品。在多數情況下,源自植物或以人工方式合成的成分足以取代動物性成分。只要我們能夠生產出同樣高質素,而色調和質感同樣豐富的產品,我們便會採用100%純素成分生產該產品,所以,請密切期待我們的最新產品。